Булочка с яблоками, сыром и грецкими орехами

Булочка с яблоками, сыром и грецкими орехами

Предварительно нагрейте духовку до 180° С.

Используйте 900-граммовую форму для булок.

Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Просейте вместе муку, пекарный порошок, корицу и соль. Добавьте сахар, натертый сыр, грецкие орехи и яблоки, тщательно перемешайте. Взбейте вместе масло молоко и сметану и добавьте в сухую смесь. Тщательно перемешайте. Переложите в форму и выпекайте в течение часа. Проверьте теплым ножом, готово ли. Дайте постоять десять минут. Выньте из формы и положите остывать на решетку.

Поделиться:

Ингредиенты

мука непросеянная с разрыхлителем 225 г
порошок для выпечки 1 ч. ложка
корица 1 ч. ложка
соль 0.5 ч. ложки
сахар коричневый 100 г
сыр чеддер вегетарианский натертый 100 г
орех грецкий измельченный 50 г
яблоко нарезанное дольками 2 шт.
сметана 2 ст. ложки
масло топлёное 75 г
молоко 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru