Предварительно нагрейте духовку до 180° С.
Используйте 900-граммовую форму для булок.
Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Просейте вместе муку, пекарный порошок, корицу и соль. Добавьте сахар, натертый сыр, грецкие орехи и яблоки, тщательно перемешайте. Взбейте вместе масло молоко и сметану и добавьте в сухую смесь. Тщательно перемешайте. Переложите в форму и выпекайте в течение часа. Проверьте теплым ножом, готово ли. Дайте постоять десять минут. Выньте из формы и положите остывать на решетку.
мука непросеянная с разрыхлителем 225 г |
порошок для выпечки 1 ч. ложка |
корица 1 ч. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
сахар коричневый 100 г |
сыр чеддер вегетарианский натертый 100 г |
орех грецкий измельченный 50 г |
яблоко нарезанное дольками 2 шт. |
сметана 2 ст. ложки |
масло топлёное 75 г |
молоко 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru