В кондитерской мешок положить заварное тесто и через гладкую металлическую трубочку с отверстием 1,5 см выпустить на противень, слегка смазанный маслом, небольшие булочки, которые выпекать при 200—220°. У готовых охлажденных булочек срезать верхнюю часть и наполнить их из кондитерского мешка с зубчатой трубочкой хорошо взбитыми сливками; закрыть булочки срезанной крышечкой и посыпать сахарной пудрой.
мука 1.53 кг |
масло сливочное 700 г |
яйца 2.15 кг |
соль 30 г |
вода 1.5 л |
сливки 3.8 л |
ваниль в палочках 10 шт. |
пудра сахарная для сливок 70 г |
пудра сахарная для посыпки булочек 300 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru