Булочка со сливками

Булочка со сливками

В кондитерской мешок положить заварное тесто и через гладкую металлическую трубочку с отверстием 1,5 см выпустить на противень, слегка смазанный маслом, небольшие булочки, которые выпекать при 200—220°. У готовых охлажденных булочек срезать верхнюю часть и наполнить их из кондитерского мешка с зубчатой трубочкой хорошо взбитыми сливками; закрыть булочки срезанной крышечкой и посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1.53 кг
масло сливочное 700 г
яйца 2.15 кг
соль 30 г
вода 1.5 л
сливки 3.8 л
ваниль в палочках 10 шт.
пудра сахарная для сливок 70 г
пудра сахарная для посыпки булочек 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru