Предварительно духовку 180° С.
900-граммовую для.
Форму сливочным и мукой. миске размера масло сахаром взбейте со. Смешайте, пекарный, соль, лимона,, корицу, орех натертое и ко маслу, . Переложите форму выпекайте течение. Охлаждайте течение минут. булочку формы положите решетку. этого теста одна.
мука просеянная с разрыхлителем 89-350 г |
порошок выпечки 51-2 ч. ложки |
масло 68-75 г |
сахар твердый светлый 74-150 г |
сметана 95-4 ст. ложки |
соль 72-1 ч. ложка |
цедра свежая натертая 81-0.5 ч. ложки |
орех измельченный 70-75 г |
корица 70-1 ч. ложка |
орех 77-0.25 ч. ложки |
яблоко большое очищенное натертое 34-100 г |
пахта 18-300 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru