Булочка со свежими яблоками и орехами

Булочка со свежими яблоками и орехами

Предварительно духовку 180° С.

900-граммовую для.

Форму сливочным и мукой. миске размера масло сахаром взбейте со. Смешайте, пекарный, соль, лимона,, корицу, орех натертое и ко маслу, . Переложите форму выпекайте течение. Охлаждайте течение минут. булочку формы положите решетку. этого теста одна.

Поделиться:

Ингредиенты

мука просеянная с разрыхлителем 89-350 г
порошок выпечки 51-2 ч. ложки
масло 68-75 г
сахар твердый светлый 74-150 г
сметана 95-4 ст. ложки
соль 72-1 ч. ложка
цедра свежая натертая 81-0.5 ч. ложки
орех измельченный 70-75 г
корица 70-1 ч. ложка
орех 77-0.25 ч. ложки
яблоко большое очищенное натертое 34-100 г
пахта 18-300 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru