Булочки, фаршированные яйцами, с томатом-пюре и сметаной

Булочки, фаршированные яйцами, с томатом-пюре и сметаной

Булочки разрезать поперек, удалить мякиш, смазать снаружи и изнутри, положить на смазанный маслом, посыпанный мукой лист, подрумянить в духовке; затем выпустить в каждую половину по яйцу, посыпать тертым сыром, полить смесью из томата-пюре и сметаны и подрумянить в духовке. Подавая к столу, посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка 7 шт.
яйца 14 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
сыр тёртый 2 ст. ложки
томат-пюре 0.5 стакана
сметана 0.5 стакана
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru