«Булочки к чаю»

«Булочки к чаю»

Приготовить по основному рецепту дрожжевое слоеное тесто. Скатать колбаску и разрезать ее на рав­ные кусочки. Сформовать кусочки в шарики, в сере­дине каждого сделать углубление и положить в него половинку очищенных грецких орехов. Выложить булочки на противень, смазанный жиром, поставить на расстойку на 20 мин. Выпекать в духовке 20 мин. Готовые булочки сверху посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
маргарин 250 г
молоко 2 стакана
дрожжи 10 г
сахар 1 стакан
ванилин по вкусу
пудра сахарная 0.12 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru