Муку смешайте с содой и крахмалом, просейте через сито на стол горкой, в середине нее сделайте углубление. В него налейте пиво и положите сахар, яйца, соль. Все тщательно перемешайте, из приготовленного теста сформуйте булки, смажьте их маслом и посыпьте мукой. Выпекайте булки при температуре 220°С в течение примерно 25— 30 минут. Готовые булки посыпьте сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром и какао.
мука 2 стакана |
мука картофельная 1 ст. ложка |
сахар 1 стакан |
яйца 2 шт. |
пиво 3.5 стакана |
сода 0.5 ч. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
пудра сахарная 1 ст. ложка |
порошок ванильный 0.25 ч. ложки |
какао 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru