Булочки "Розочки" из слоеного теста, с колбасой

Булочки с колбасой "Розочки", из готового слоеного теста. Слойки с колбасой невероятно быстро и просто готовятся, и очень интересно выглядят.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 1 лист
Колбаса вареная - 150-200 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - для раскатки теста

Фото рецепт

Подготовить ингредиенты для приготовления булочек с колбасой.


Как приготовить булочки из слоеного теста с колбасой "Розочки":

Колбасу нарезать полукружиями.


Раскатать пласт теста, немного присыпав мукой.


Нарезать тесто полосками, чуть уже по ширине, чем кусочки колбасы.


На полоску теста выложить колбасу, слегка накладывая кусочки друг на друга.


Свернуть колбасу вместе с тестом.


Оставить край теста свободным и закрепить его на рулетике-розочке.


Выложить булочки из слоеного теста на противень. Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить розочки в духовку примерно на 15 минут.


Смазать булочки с колбасой яйцом, и поставить еще на 5 минут в духовку.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru