Нежные булочки с сахаром и корицей.
Тесто: |
2 ч. л. дрожжей |
1/2 ч. л. соли |
1 стакан теплого молока |
2 ст. л. сахара |
200 гр. мягкого маргарина |
3,5 стакана муки |
Начинка: |
сахар |
корица |
1. Дрожжи перемешать с солью, добавить молоко, сахар, маргарин и тщательно взбить венчиком в однородную массу. Потом постепенно добавлять муку.
Тесто должно быть не густым и не тяжелым, в процессе замеса оно начинает отлипать от рук. Готовое тесто поместить в пакет и убрать в холодильник на 4 часа (можно и на ночь).
2. Раскатать тесто в тонкий "лист", посыпать сахаром и корицей и свернуть в рулет. Разрезать на части, низ розочки защипнуть.
3. Выложить булочки с сахаром на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать булочки с сахаром в духовке при температуре 180-200 градусов 20 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru