Булочки "Розочки"

Нежные булочки с сахаром и корицей.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
2 ч. л. дрожжей
1/2 ч. л. соли
1 стакан теплого молока
2 ст. л. сахара
200 гр. мягкого маргарина
3,5 стакана муки
Начинка:
сахар
корица

1. Дрожжи перемешать с солью, добавить молоко, сахар, маргарин и тщательно взбить венчиком в однородную массу. Потом постепенно добавлять муку.

Тесто должно быть не густым и не тяжелым, в процессе замеса оно начинает отлипать от рук. Готовое тесто поместить в пакет и убрать в холодильник на 4 часа (можно и на ночь).

2. Раскатать тесто в тонкий "лист", посыпать сахаром и корицей и свернуть в рулет. Разрезать на части, низ розочки защипнуть.

3. Выложить булочки с сахаром на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать булочки с сахаром в духовке при температуре 180-200 градусов 20 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru