Муку , добавить, лимонную, масло (10 г),, яйца. тесто. в место, целлофановой или салфеткой. черед 20, когда поднимется, его холодильник. масло (300 ) смешать с (4—5 ст. ) и пласт 1 см. поместить в на 20-30. Охлажденное раскатать пласт столе, мукой. центр поместить заготовку. ее тесто. Тесто маслом в ленту, ее, а снова вдоль слоев свернуть. Чтобы не , стол тесто подпилить. Поместить тесто холодильник 20 мин. тесто раскатать ленту, вчетверо снова, опять в на 20. Готовое раскатать пласт, на 7x7 см 8x8 см. смазать. Затем края: только, или. Можно надрез завернуть через. Булочки смазать, в место, они, в каждой вставить () дольку (ананаса). при 220 С 15-20 до цвета. булочки, абрикосовый растопить. булочки горячим при кисточки.
мука 48-500 г |
соль 2-6 г |
цедра 16-0.5 шт. |
масло 87-10 г |
молоко 28-150 г |
яйца 36-2 шт. |
дрожжи 8-1 пакетик |
яйца для смазки 21-1 шт. |
маргарин для слойки 46-300 г |
мука 7-5 ст. ложек |
ананас из компота 82-1 шт. |
персик из компота 55-1 шт. |
джем для смазки 73-150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru