Обжарьте колбаски на масле со всех сторон. Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске. Разрежьте на квадраты размером 7,5х7,5 см. Намажьте каждый ровным слоем паштета. Смажьте горчицей. По краю квадрата положите по колбаске, закатайте и плотно скрепите края теста. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 10 минут до образования румяной корочки. При подаче оформите зеленью.
тесто 88-450 г |
колбаски из телятины или свинины 95-8 шт. |
масло 78-2 ч. ложки |
паштет 2-120 г |
горчица готовая 20-2 ст. ложки |
мука 24-3 ст. ложки |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
Обжарьте на со сторон. тесто посыпанной доске. на размером 7,57,5 см. каждый слоем. Смажьте. По квадрата , закатайте плотно края. Выпекайте разогретой 180 °С в 10 минут образования корочки. подаче зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru