Булочки с корицей и миндалем

Булочки с корицей и миндалем

Разделайте готовое тесто на небольшие булочки. На тарелку высыпьте предварительно перемешанные сахар, корицу и миндаль.

Булочки кладите в тарелку с корицей, сахаром и миндалем, слегка придавливая их и придавая им плоскую форму. Затем положите их на смазанный маслом противень так, чтобы посыпка была сверху. Поставьте булочки на расстойку и после этого выпекайте 15 минут при температуре 230°С.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3 стакана
сахар 2 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
яйца 1 шт.
дрожжи 15 г
молоко 0.75 стакана
Для посыпки:
сахар 1 стакан
корица 1 ч. ложка
миндаль 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru