Разделайте готовое тесто на небольшие булочки. На тарелку высыпьте предварительно перемешанные сахар, корицу и миндаль.
Булочки кладите в тарелку с корицей, сахаром и миндалем, слегка придавливая их и придавая им плоскую форму. Затем положите их на смазанный маслом противень так, чтобы посыпка была сверху. Поставьте булочки на расстойку и после этого выпекайте 15 минут при температуре 230°С.
мука 3 стакана |
сахар 2 ст. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
дрожжи 15 г |
молоко 0.75 стакана |
Для посыпки: |
сахар 1 стакан |
корица 1 ч. ложка |
миндаль 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru