Булочки с корицей

Булочки с корицей

1

Замешиваем дрожжевое тесто безопарным способом и ставим его подниматься. Затем тонко раскатываем, смазываем растопленным маслом, посыпаем смесью сахара 100 г с корицей и сворачиваем тугим рулетом. Разрезаем рулет на куски толщиной 2-3 см, перекладываем на покрытый маслом лист и после расстойки смазываем яйцом. Можно посыпать булочки сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное или маргарин 75 г
соль 1 ч. ложка
корица 2 ч. ложки
сахар 150 г
молоко 1 стакан
дрожжи 25 г
мука 400-450 г
яйца 1 шт.
цедра лимона по вкусу
масло топлёное 70 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru