Замешиваем дрожжевое тесто безопарным способом и ставим его подниматься. Затем тонко раскатываем, смазываем растопленным маслом, посыпаем смесью сахара 100 г с корицей и сворачиваем тугим рулетом. Разрезаем рулет на куски толщиной 2-3 см, перекладываем на покрытый маслом лист и после расстойки смазываем яйцом. Можно посыпать булочки сахаром.
масло сливочное или маргарин 75 г |
соль 1 ч. ложка |
корица 2 ч. ложки |
сахар 150 г |
молоко 1 стакан |
дрожжи 25 г |
мука 400-450 г |
яйца 1 шт. |
цедра лимона по вкусу |
масло топлёное 70 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru