Булочки с корицей

Булочки с корицей

Приготовить дрожжевое, оставив 100 масла раскатывания. тесто слоем в 1, обмазать маслом, посыпать сахара корицы скатать рулет., начиная одного концов, ломтиками примерно 2 см, положить теплый, смазанный (второе среза, чтобы выпечке вытекло с ). Дать подойти, взбитыми и при 200-220° до -коричневого. Остывшие можно сахарной.

Так можно булочки маком .

Поделиться:

Ингредиенты

мука 58-500 г
молоко 38-1 стакан
сахар 37-75 г
соль 49-0.5 ч. ложки
масло 99-150 г
дрожжи 38-50 г
Для начинки:
масло 83-50 г
сахар 81-50 г
корица 77-2 ст. ложки
желток для обмазывания 42-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru