Приготовить дрожжевое, оставив 100 масла раскатывания. тесто слоем в 1, обмазать маслом, посыпать сахара корицы скатать рулет., начиная одного концов, ломтиками примерно 2 см, положить теплый, смазанный (второе среза, чтобы выпечке вытекло с ). Дать подойти, взбитыми и при 200-220° до -коричневого. Остывшие можно сахарной.
Так можно булочки маком .
мука 58-500 г |
молоко 38-1 стакан |
сахар 37-75 г |
соль 49-0.5 ч. ложки |
масло 99-150 г |
дрожжи 38-50 г |
Для начинки: |
масло 83-50 г |
сахар 81-50 г |
корица 77-2 ст. ложки |
желток для обмазывания 42-2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru