Булочки с курагой

Булочки с курагой

Приготовить опарное тесто. Кардамон и мускатный орех мелко растереть и положить в тесто во время замешивания. Курагу промыть, порезать мелкими кубиками и добавить в тесто вместе с жиром. Сформовать булочки, уложить их на противень по две рядом. После расстойки смазать их яйцом, посыпать сверху сахаром и выпекать.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1 кг
дрожжи 20 г
масло сливочное 100 г
или маргарин 100 г
молоко 300 г
яйца 4 шт.
соль 10 г
сахар 20 г
курага 200 г
кардамон по вкусу
орех мускатный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru