Булочки с орехами

Булочки с орехами

Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и нарезать маленькими треугольниками (длинная сторона 6—7 см). На длинную сторону положить ореховую начинку и треугольники свернуть, образуя полукруг. Положить на подготовленный лист, дать подойти, обмазать взбитым желтком и печь в духовке. Готовые остывшие булочки обмазать винным или лимонным сиропом, посыпать сахарной пудрой

Для начинки орехи слегка обжарить на сухой сковороде, пропустить через мясорубку, добавить сахар, желток и мед.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто дрожжевое по вкусу
сироп винный или лимонный по вкусу
пудра сахарная по вкусу
Для начинки:
орех очищенный 150 г
сахар 60 г
желток 1 шт.
мёд 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru