Замесите тесто. Сделайте посыпку. Для этого все продукты перемешайте в одной чашке. Перемешивайте до тех пор, пока не образуются крошки. Для того чтобы вы могли получить крошки равномерной величины, просейте их через сито. Когда крошки будут готовы, добавьте в них молотые грецкие орехи и все еще раз хорошенько перемешайте.
Готовое тесто разделайте на булочки. Высыпьте крошку в неглубокую тарелку. Булочки кладите в тарелку, слегка приминая их так, чтобы они приобретали плоскую форму. После этого поставьте булочки на 15 минут на расстойку. Выпекайте булочки в течение 20 минут при температуре 230 С.
мука 4 стакана |
сахар 2 ст. ложки |
масло растительное 4 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
соль 0.5 ч. ложки |
молоко 1 стакан |
дрожжи 20 г |
Для посыпки: |
орех грецкий молотый 0.5 стакана |
мука 1 ст. ложка |
сахар 1 ст. ложка |
масло сливочное 20 г |
желток 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru