Булочки с сухофруктами

Булочки с сухофруктами

Сухофрукты промыть, измельчить, добавить мед и залить крепким горячим свежезаваренным чаем. Дать постоять несколько часов. Маргарин, сахар и яйца взбить с помощью миксера, затем добавить муку, вымоченные фрукты и вымесить тесто.

Для выпекания булочек взять прямоугольную форму размером примерно 20х10 см и выложить дно пергаментной бумагой.

Тесто уложить в форму, верх выровнять. Выпекать в духовке при температуре 200-220° С. Проверить на готовность деревянной палочкой. Оставить в форме до остывания. После этого намазать растопленным медом и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

сухофрукты 300 г
мука 1 стакан
маргарин 3-4 ст. ложки
сахар 3-4 ст. ложки
яйца 2 шт.
чай 0.5 стакана
мёд 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru