Сухофрукты промыть, измельчить, добавить мед и залить крепким горячим свежезаваренным чаем. Дать постоять несколько часов. Маргарин, сахар и яйца взбить с помощью миксера, затем добавить муку, вымоченные фрукты и вымесить тесто.
Для выпекания булочек взять прямоугольную форму размером примерно 20х10 см и выложить дно пергаментной бумагой.
Тесто уложить в форму, верх выровнять. Выпекать в духовке при температуре 200-220° С. Проверить на готовность деревянной палочкой. Оставить в форме до остывания. После этого намазать растопленным медом и подать к столу.
сухофрукты 300 г |
мука 1 стакан |
маргарин 3-4 ст. ложки |
сахар 3-4 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
чай 0.5 стакана |
мёд 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru