Приготовить несладкое опарное тесто и дать ему подойти. Подошедшее тесто раскатать в тонкий пласт, смазать растопленным маслом, густо посыпать тертым сыром, свернуть в рулет и нарезать на кусочки шириной 2-3 см. Положить булочки на смазанный маслом лист и дать им расстояться. Смазать яйцом, чуть посыпать сыром и поставить выпекаться в предварительно нагретую духовку на средний огонь на 10—15 мин.
мука 50-3 стакана |
молоко 55-1 стакан |
сахар 21-1 ст. ложка |
масло 27-100 г |
или маргарин 63-100 г |
дрожжи 76-25 г |
соль 12-0.5 ч. ложки |
Для начинки: |
масло 24-4 ст. ложки |
сыр сухой 55-150 г |
Для смазывания: |
яйца сколько уйдет |
Для посыпки: |
сыр тертый сколько уйдет |
Приготовить опарное и ему. Подошедшее раскатать тонкий, смазать маслом, посыпать сыром, в и на шириной 2-3. Положить на маслом и им. Смазать, чуть сыром поставить в нагретую на огонь 10—15 мин.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru