Булочки с сыром

Булочки с сыром

Приготовить несладкое опарное тесто и дать ему подойти. Подошедшее тесто раскатать в тонкий пласт, смазать растопленным маслом, густо посыпать тертым сыром, свернуть в рулет и нарезать на кусочки шириной 2-3 см. Положить булочки на смазанный маслом лист и дать им расстояться. Смазать яйцом, чуть посыпать сыром и поставить выпекаться в предварительно нагретую духовку на средний огонь на 10—15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 50-3 стакана
молоко 55-1 стакан
сахар 21-1 ст. ложка
масло 27-100 г
или маргарин 63-100 г
дрожжи 76-25 г
соль 12-0.5 ч. ложки
Для начинки:
масло 24-4 ст. ложки
сыр сухой 55-150 г
Для смазывания:
яйца сколько уйдет
Для посыпки:
сыр тертый сколько уйдет

Приготовить опарное и ему. Подошедшее раскатать тонкий, смазать маслом, посыпать сыром, в и на шириной 2-3. Положить на маслом и им. Смазать, чуть сыром поставить в нагретую на огонь 10—15 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru