Булочки с вареньем

Булочки с вареньем

1

тесто приготовить опарным способом. готовое тесто выложить на стол и нарезать на равные кусочки, которые сформовать в булочки и положить на металлический лист, смазанный жиром, а затем поставить на расстойку на 15—20 мин, прикрыв их салфеткой. затем в середине расстоявшихся булочек сделать углубление, которое заполнить вареньем. булочки смазать яйцом и поставить для расстоики на 10—15 мин. выпекать при температуре 250—260° приблизительно 10—15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 7 стаканов
молоко 2 стакана
масло сливочное 200 г
сахар 0.75 стакана
яйца 6 шт.
соль 1.5 ч. ложки
дрожжи 50 г
варенье густое 1.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru