Булочки с вареньем

Булочки с вареньем

Из молока, 1 муки дрож­, прибавив 1. ложку, приготовить и ей. Затем опару растертые сахаром , соль, масло маргарин, цедру оставшуюся, замесить, хорошо выбить. накрыть и в место ­ниматься.

тесто в пласт посыпанной доске, на , на каждого немного варенья, края сформовать. Переложить на смазанный противень, расстояться, смазать, чтобы не при. Печь заранее духовке среднем 15 мин. булочки на доску блюдо посыпать пудрой. этому можно булочки другими : спелыми очищенными косточек семян , например, сливой, ­ней, ; орехами изюмом, в ­локе смешанными сахаром тертыми сухарями; маком сахаром лимонной, а творогом, , яйцами, .

Поделиться:

Ингредиенты

мука 19-6 стаканов
молоко 98-1.5 стакана
сахар 29-0.5 стакана
желток 36-3 шт.
яйца 19-1 шт.
масло расточенное 76-120 г
дрожжи 75-30 г
цедра тертая 79-1 шт.
Для начинки:
варенье по вкусу
Для смазывания:
яйца 33-1 шт.
Для посыпки:
пудра по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru