Из молока, 1 муки дрож, прибавив 1. ложку, приготовить и ей. Затем опару растертые сахаром , соль, масло маргарин, цедру оставшуюся, замесить, хорошо выбить. накрыть и в место ниматься.
тесто в пласт посыпанной доске, на , на каждого немного варенья, края сформовать. Переложить на смазанный противень, расстояться, смазать, чтобы не при. Печь заранее духовке среднем 15 мин. булочки на доску блюдо посыпать пудрой. этому можно булочки другими : спелыми очищенными косточек семян , например, сливой, ней, ; орехами изюмом, в локе смешанными сахаром тертыми сухарями; маком сахаром лимонной, а творогом, , яйцами, .
мука 19-6 стаканов |
молоко 98-1.5 стакана |
сахар 29-0.5 стакана |
желток 36-3 шт. |
яйца 19-1 шт. |
масло расточенное 76-120 г |
дрожжи 75-30 г |
цедра тертая 79-1 шт. |
Для начинки: |
варенье по вкусу |
Для смазывания: |
яйца 33-1 шт. |
Для посыпки: |
пудра по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru