Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевинки и порезать небольшими кубиками. Растопить в сковороде сливочное масло, положить сахар и перемешать. Положить кусочки яблок, добавить корицу и обжарить, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Снять сковороду с огня и остудить. Растопить шоколад на горячей водяной бане. Из теста сформовать небольшие лепешки, выложить начинку из яблок и свернуть в виде небольших рулетов. Положить булочки на противень, дать немного постоять, смазать желтком и выпечь в духовке. Готовые булочки полить теплым шоколадом и посыпать кунжутом.
тесто дрожжевое готовое 1 кг |
яблоко зеленое 5 шт. |
сахар 4 ст. ложки |
корица на кончике ножа |
масло сливочное 1 ст. ложка |
шоколад молочный 50 г |
желток 1 шт. |
семя кунжута 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru