Булочки (сандвичи) с куриным филе

Булочки (сандвичи) с куриным филе

4

Посуду для жарения прогревать в печи 8—10 мин при полной мощности (режим «High»).

Куриные грудки, обвалянные в смеси муки с паприкой, на время положить в морозильник.

В посуду для жарения вылить масло. Обжаривать в нем филе 7—9 мин при мощности выше средней («Меdium high»). Перевернуть по истечении половины времени приготовления.

Ломтики ветчины и ананаса разрезать пополам. Положить на каждую грудку ветчину, потом ананас и, наконец, ломтик сыра. Запекать 2,5—4,5 мин при мощности выше средней до плавления сыра.

Разрезать булочки вдоль и положить на них лист салата, ломтики помидора и филе слоями. Подавать, пока филе не остыло.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка 4 шт.
куриная грудка без костей (примерно 500 г) 4 шт.
ветчина ломтики 2 шт.
ананас ломтики 2 шт.
сыр плавленый ломтики 4 шт.
салат 4 листа
помидоры 2 шт.
мука 2 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
паприка 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru