Посуду для жарения прогревать в печи 8—10 мин при полной мощности (режим «High»).
Куриные грудки, обвалянные в смеси муки с паприкой, на время положить в морозильник.
В посуду для жарения вылить масло. Обжаривать в нем филе 7—9 мин при мощности выше средней («Меdium high»). Перевернуть по истечении половины времени приготовления.
Ломтики ветчины и ананаса разрезать пополам. Положить на каждую грудку ветчину, потом ананас и, наконец, ломтик сыра. Запекать 2,5—4,5 мин при мощности выше средней до плавления сыра.
Разрезать булочки вдоль и положить на них лист салата, ломтики помидора и филе слоями. Подавать, пока филе не остыло.
булочка 4 шт. |
куриная грудка без костей (примерно 500 г) 4 шт. |
ветчина ломтики 2 шт. |
ананас ломтики 2 шт. |
сыр плавленый ломтики 4 шт. |
салат 4 листа |
помидоры 2 шт. |
мука 2 ст. ложки |
масло растительное 1 ст. ложка |
паприка 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru