Простое тесто требует навыков. чудесные булочки формы такого заставят о, как искусном.
Дрожжи активные – 2 (по 7 ) |
Сахар – 1. л. |
теплая (40-45 ) – 3 стакана |
хлебная ( качества) – 7 ½ |
Сахар – ¼ стакана |
– 2 ч.. |
Яйца – 2. |
Яичный – 1 шт. |
(по ) |
Медовая (по ) |
Как булочки дрожжевого :
Растворите и в воде. на 5.
Смешайте 5 муки, . Вмешайте дрожжи яйца. столько, чтобы мягкое.
На мукой вымесите в 5-10 минут гладкого, состояния. тесто булочек слегка миску. его, покрыть другую. Накройте и тесто теплом без на 45, чтобы удвоилось размере.
духовку 220 градусов. два пергаментной.
Разделите для на 36 частей. из кусочка 25- «веревку» скрутите в желаемую. Выложите из теста подготовленные. Смажьте взбитым. Если, посыпьте. Выпекайте булочки духовке 10 минут. булочки-«» с горчицей ( дело ).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru