Булочки-«узелочки»

Простое тесто требует навыков. чудесные булочки формы такого заставят о, как искусном.

Поделиться:

Ингредиенты

Дрожжи активные – 2 (по 7 )
Сахар – 1. л.
теплая (40-45 ) – 3 стакана
хлебная ( качества) – 7 ½
Сахар – ¼ стакана
– 2 ч..
Яйца – 2.
Яичный – 1 шт.
(по )
Медовая (по )

Как булочки дрожжевого :

Растворите и в воде. на 5.

Смешайте 5 муки, . Вмешайте дрожжи яйца. столько, чтобы мягкое.

На мукой вымесите в 5-10 минут гладкого, состояния. тесто булочек слегка миску. его, покрыть другую. Накройте и тесто теплом без на 45, чтобы удвоилось размере.

духовку 220 градусов. два пергаментной.

Разделите для на 36 частей. из кусочка 25- «веревку» скрутите в желаемую. Выложите из теста подготовленные. Смажьте взбитым. Если, посыпьте. Выпекайте булочки духовке 10 минут. булочки-«» с горчицей ( дело ).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru