Булочки разрежьте по горизонтали пополам, выньте мякиш, смажьте углубление маслом и смочите молоком.
Для начинки ветчину и огурец нарежьте соломкой, заправьте майонезом, смешанным с горчицей, и перемешайте.
Разложите начинку в половинки булочек, посыпьте мелко рубленной зеленью. Сверху выпустите яйца, посыпьте желтки перцем.
Запекайте булочки в духовке при 200 C до загустения яичного белка.
булочка 3 шт. |
яйца 6 шт. |
ветчина 120 г |
огурцы маринованные 1 шт. |
масло сливочное 90 г |
молоко 3 ст. ложки |
майонез 3 ст. ложки |
горчица готовая 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru