Красивые и аппетитные дрожжевые булочки с мясом и сыром.
Тесто дрожжевое |
Фарш мясной - 250 г |
Сыр - 50 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Яйцо - 1 шт. |
Соль - 1 ч.л. |
Зелень - 1 небольшой пучок |
Как приготовить булочки-завитушки с мясом и сыром:
Первым делом нарезаем луковицу небольшими кубиками.
Оставляем булочки-завитушки на 10-15 минут "отдыхать". Затем ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
За 5 минут до готовности посыпаем булочки-завитушки сыром. И ставим обратно в духовку на 7-10 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru