4 фунта говядины хорошенько перемыть в теплой воде, налить холодной, варить на легком огне, снимая накипь в продолжение двух часов. Тогда вынуть мясо, перемыть в холодной воде, бульон же процедить, положить коренья, соли, английского перца и лаврового листа и варить опять с мясом на легком огне час или два. Незадолго до обеда процедить сквозь салфетку, подавая, всыпать мелко изрубленной зеленой петрушки и укропа.
говядина по вкусу |
морковь 2 шт. |
сельдерей 1 шт. |
петрушка 1 шт. |
лук-порей 1 шт. |
луковицы печеная 1 шт. |
грибы сушеные 2 шт. |
лавровый лист 2-4 шт. |
зерно английского перца 10-15 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru