Бульон чистый

Бульон чистый

4 фунта говядины хорошенько перемыть в теплой воде, налить холодной, варить на легком огне, снимая накипь в продолжение двух часов. Тогда вынуть мясо, перемыть в холодной воде, бульон же процедить, положить коренья, соли, английского перца и лаврового листа и варить опять с мясом на легком огне час или два. Незадолго до обеда процедить сквозь салфетку, подавая, всыпать мелко изрубленной зеленой петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина по вкусу
морковь 2 шт.
сельдерей 1 шт.
петрушка 1 шт.
лук-порей 1 шт.
луковицы печеная 1 шт.
грибы сушеные 2 шт.
лавровый лист 2-4 шт.
зерно английского перца 10-15 шт.
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru