Грибы мелко порубите и потушите с луком. Муку разведите водой, введите яйцо, сметану, соль и сделайте полужидкое тесто. Осторожно введите в него тушеные грибы и хорошо перемешайте. Налейте в горшочки горячий бульон, а в него — струйкой, осторожно помешивая, грибную массу. Посыпьте сверху зеленью петрушки и поставьте в разогретую духовку.
бульон 42-1 л |
грибы 17-500 г |
мука 93-250 г |
сметана 74-100 г |
яйца 25-1 шт. |
лук 51-1 шт. |
маргарин сливочный 97-50 г |
петрушка по вкусу |
соль по вкусу |
Грибы порубите потушите луком. разведите, введите, сметану, и полужидкое. Осторожно в тушеные и перемешайте. в горячий, а него —, осторожно, грибную. Посыпьте зеленью и в духовку.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru