Бульон «Грибная фантазия»

Бульон «Грибная фантазия»

Грибы мелко порубите и потушите с луком. Муку разведите водой, введите яйцо, сметану, соль и сделайте полужидкое тесто. Осторожно введите в него тушеные грибы и хорошо перемешайте. Налейте в горшочки горячий бульон, а в него — струйкой, осторожно помешивая, грибную массу. Посыпьте сверху зеленью петрушки и поставьте в разогретую духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 42-1 л
грибы 17-500 г
мука 93-250 г
сметана 74-100 г
яйца 25-1 шт.
лук 51-1 шт.
маргарин сливочный 97-50 г
петрушка по вкусу
соль по вкусу

Грибы порубите потушите луком. разведите, введите, сметану, и полужидкое. Осторожно в тушеные и перемешайте. в горячий, а него —, осторожно, грибную. Посыпьте зеленью и в духовку.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru