Бульон из дичи

Бульон из дичи

Тушки рябчиков промывают, разрубают каждую пополам, кладут в кастрюлю, заливают водой и ставят на огонь. Морковь и лук очищают, обжаривают на сковороде без масла, добавляют в бульон вместе с корнем петрушки и стеблем сельдерея. Когда бульон закипит, снимают пену и варят на небольшом огне 1 час. Перед окончанием варки добавляют соль. Готовый бульон процеживают.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
рябчик 4 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
стебель сельдерея 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru