Готовить так же, как и обычный бульон из курицы. Только консоме (из французского языка, что в переводе означает «доведенный до совершенства», «улучшенный») надо кипятить дважды, каждый раз процеживая бульон и жир. За 1,5 ч до конца варки 400 г мяса курицы мелко изрубить, пропустить через мясорубку, добавить 3 яичных белка, 1,5 стакана воды и смешать. Оттяжку ввести в бульон. Когда она свернется, ее надо удалить, а бульон процедить третий раз. Оттяжку варить 1,5 ч.
куриное филе от 2-х куриц сколько уйдет |
коренья 700 г |
зелень 1 пучок |
яйца (белки) 2-3 шт. |
кости телячьи 450 г |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru