Бульон из овощей с брюссельской капустой

Бульон из овощей с брюссельской капустой

Морковь, петрушку, лук и репу очистить, вымыть, разрезать вдоль пополам, подпечь на сухой сковороде, промыть, добавить брюссельскую капусту и сварить в подсоленной воде.

Бульон процедить, заправить желтком, взбитым с маслом, и прогреть, не доводя до кипения. Кочешки брюссельской капусты выложить в тарелки, залить бульоном, посыпать мелко рубленной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
репа 0.25 шт.
луковицы 1 шт.
капуста брюссельская корешки 10-12 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
желток 1 шт.
зелень укропа и петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru