Морковь, петрушку, лук и репу очистить, вымыть, разрезать вдоль пополам, подпечь на сухой сковороде, промыть, добавить брюссельскую капусту и сварить в подсоленной воде.
Бульон процедить, заправить желтком, взбитым с маслом, и прогреть, не доводя до кипения. Кочешки брюссельской капусты выложить в тарелки, залить бульоном, посыпать мелко рубленной зеленью.
морковь 2 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
репа 0.25 шт. |
луковицы 1 шт. |
капуста брюссельская корешки 10-12 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
желток 1 шт. |
зелень укропа и петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru