Бульон «Маленький Китай»

Бульон «Маленький Китай»

Порежьте птицу на кусочки и поджарьте их в масле до образования золотистой корочки. Предварительно посолите каждый кусочек и смажьте лимонным соком. Опустите обжаренные кусочки птицы в кипящий бульон. Положите лавровый лист, соль, отдельно отваренный рис, зелень. Подайте к столу со сметаной или майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

птица 500 г
вода 2.5 л
рис 70 г
лимон 0.5 шт.
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу
укроп по вкусу
лук-порей по вкусу
масло сливочное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru