Бульон мясной I

Бульон мясной I

1

Подготовленные кости заливают холодной водой и варят обычным способом. В процеженный горячий бульон вводят оттяжку из пропущенного через мясорубку мяса с солью, хорошо размешивают и доводят до кипения. Затем добавляют подпеченные без жира лук и коренья и варят при слабом кипении час-полтора, снимая пену и жир. Готовому бульону дают отстояться в течение 15—20 минут, процеживают и снова доводят до кипения. В конце варки бульон можно ароматизировать зеленью петрушки, укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

кости бараньи 400 г
говядина 142 г
морковь 10 г
корень петрушки 10 г
или корень сельдерея 10 г
лук репчатый 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru