Приготовьте прозрачный бульон из птицы, добавьте соль, перец. Мясо птицы отделите от костей, порежьте небольшими кусочками, разложите по тарелкам. Макароны отварите отдельно, чтобы бульон не потерял прозрачности. Корень сельдерея и морковь порежьте кубиками, помидоры — дольками. Положите в тарелки сырые овощи, макароны. Залейте все бульоном. Добавьте порубленную зелень укропа и петрушки.
птица 500 г |
вода 2 л |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
петрушка по вкусу |
сельдерей по вкусу |
перец по вкусу |
сыр тёртый 200 г |
лавровый лист 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru