Бульон «Радость жизни»

Бульон «Радость жизни»

Приготовьте прозрачный бульон из птицы, добавьте соль, перец. Мясо птицы отделите от костей, порежьте небольшими кусочками, разложите по тарелкам. Макароны отварите отдельно, чтобы бульон не потерял прозрачности. Корень сельдерея и морковь порежьте кубиками, помидоры — дольками. Положите в тарелки сырые овощи, макароны. Залейте все бульоном. Добавьте порубленную зелень укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

птица 500 г
вода 2 л
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
петрушка по вкусу
сельдерей по вкусу
перец по вкусу
сыр тёртый 200 г
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru