Бульон рыбный

Бульон рыбный

1

Подготовленные и промытые головы, плавники, кости залить холодной водой и быстро довести до кипения, удалить пену. Огонь уменьшить и варить бульон 1 - 1.5 часа, снимая жир и пену. Бульон получится более ароматным, если добавить репчатый лук, белые коренья, укроп, петрушку, лавровый лист и перец. Через 20-30 минут после снятия с огня суп осторожно процедить сквозь сито или полотняную салфетку.

Поделиться:

Ингредиенты

хрящи рыбные 1 кг
вода 4-5 л
лук репчатый по вкусу
корень сельдерея по вкусу
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru