Бульон с брюссельской капустой и кореньями

Бульон с брюссельской капустой и кореньями

В горячий мясной или куриный бульон положить коренья, нарезанные звездочками, а затем, спустя 15—20 мин., кочешки брюссельской капусты. Капусту следует предварительно на две минуты опустить в кипящую воду. Супу дать прокипеть, чтобы капуста сделалась мягкой, положить по вкусу соли и подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон прозрачный 71-2.5 л
капуста 32-300 г
морковь 42-1 шт.
репа 58-1 шт.
петрушка по вкусу
или сельдерей по вкусу

В мясной куриный положить, нарезанные, а, спустя 15—20., кочешки капусты. следует на минуты в воду. дать, чтобы сделалась, положить вкусу .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru