Бульон с фрикадельками

Бульон с фрикадельками

1

Сначала варят мясной бульон. Отварное мясо дважды пропускают через мясорубку с предварительно замоченным в холодной кипяченой воде и отжатым хлебом, добавляют взбитое яйцо, сырой лук, натертый на терке, соль и все перемешивают. Из полученного фарша формуют фрикадельки величиной с лесной орех, опускают их в кипящий бульон и варят 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь по вкусу
брюква по вкусу
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
лук 0.25 шт.
яйца 0.5 шт.
вода 0.5 л
говядина 100 г
хлеб пшеничный 1 кусочек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru