Бульон с корзиночками из дичи

Бульон с корзиночками из дичи

Овощи нарезать мелкими кубиками, спассеровать с маслом до готовности, прибавить горошек. Отдельно варить нарезанный шпинат. Приготовить кнельную массу.

Маленькие порционные формочки смазать маслом, положить в них кнельную массу слоем в 5—6 мм, середину заполнить подготовленными овощами и закрыть таким же слоем кнельной массы. Сверху массу украсить кусочками моркови, зеленью и подвергнуть тепловой обработке на водяной бане. До отпуска готовые корзиночки из кнельпой массы и овощей хранить в бульоне на водяной бане.

При отпуске в тарелку положить корзиночки, шпинат и налить прозрачный бульон, отдельно можно подать пирожки.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон из дичи 400 г
Для кнельной массы:
дичь филе 60 г
молоко 30 г
белок 7 г
масло сливочное 5 г
Овощи:
морковь 25 г
пастернак или петрушка 10 г
горошек зелёный консервированный 10 г
шпинат 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru