Бульон с лапшой и яйцом

Бульон с лапшой и яйцом

Смешать муку и соль, добавить яйцо и молоко. Замесить тесто. С помощью лопатки протереть частями тесто сквозь сито, чтобы получить лапшу. Отварить 5 минут. Положить курицу в кастрюлю вместе с овощами, варить до мягкости. Курицу вынуть, бульон процедить, овощи выкинуть. Мясо снять с костей, порезать. Положить в тарелки лапшу, нарезанное мясо, нарезанное кружочками вареное яйцо. Залить бульоном, посыпать петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

Для бульона:
курица жирная 1 шт.
вода 1.2 л
петрушка по вкусу
сельдерей по вкусу
морковь по вкусу
лук по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
Для лапши SPATZLE:
мука 1 стакан
яйца 1 шт.
молоко 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru