Бульон с ньокки

Бульон с ньокки

2

В кастрюле распустить сливочное масло или маргарин с мукой, добавить, помешивая, 1/2 л холодного мясного бульона, разогреть так, чтобы смесь отходила от стенок. Снять с огня, перемешать с тертым сыром, мускатным орехом и, когда смесь остынет, добавить взбитые яйца, соль, тщательно перемешать. Ньокки выложить столовой ложкой в кипящий бульон и поварить 10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 1.5 л
масло сливочное 60 г
или маргарин 60 г
мука 150 г
орех мускатный по вкусу
сыр 2 ч. ложки
яйца 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru