Бульон с огурцами и яйцом-пашот

Бульон с огурцами и яйцом-пашот

Огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть. Налить в кастрюлю 0,5 л воды, довести до кипения и добавить уксус. В небольшой половник выпустить яйцо, опустить в кипящую воду с уксусом, варить 3 мин. Таким же образом приготовить пашот из второго яйца. Даси довести до кипения, добавить горошек и соевый соус, варить 3 мин. Огурцы и яйца-пашот разложить по тарелкам и залить бульоном с зеленым горошком. Украсить веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон даси 400 мл
горошек зеленый мороженый 100 г
яйца 2 шт.
огурцы 2 шт.
петрушка 2-3 веточки
уксус столовый 2 ст. ложки
соус соевый 1-2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru