Бульон с устрицами и огурцами

Бульон с устрицами и огурцами

Устрицы залить готовым куриным бульоном с глютаматом, рисовой водкой, настоем имбиря и солью и довести до кипения. Снять пену, тонкой струйкой влить взбитое яйцо и кунжутное масло.

В пиалу или глубокую тарелку положить свежие огурцы, нарезанные ломтиками, и залить бульоном с устрицами.

Поделиться:

Ингредиенты

устрицы 6 шт.
яйца 1 шт.
огурцы 35 г
водка рисовая 10 г
соус соевый 5 г
глютамат натрия 5 г
имбирь 10 г
масло кунжутное 5 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru