Бульон с вермишелью и цветной капустой

40 минут 6

Простой и быстрый супчик на обед. Куриный бульон, овощи и вермишель хорошее сочетание для хорошего обеда.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные крылышки - 600 г
Вермишель - 100 г
Вода - 2,5 л
Капуста цветная - 1 кочан
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Соль - 0,5-1 ст. ложка

Фото рецепт

Как приготовить куриный бульон с вермишелью и капустой:

Куриные крылышки помыть, залить холодной водой. По мере закипания собрать пенку. Варить на самом маленьком огне под крышкой 20 минут. Посолить.


Очистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Через 20 минут в кастрюлю добавить лук и морковь. Варить 10 минут.


Помыть цветную капусту, разделить на соцветия.


Подготовить нужное количество вермишели.


В бульон поместить цветную капусту и вермишель. Дать закипеть. Варить куриный бульон с вермишелью и капустой на маленьком огне до готовности вермишели 4-7 минут.


Помыть и мелко нарезать зелень.


Куриный бульон с вермишелью и цветной капустой готов. Подать со свежей зеленью.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru