Простой и быстрый супчик на обед. Куриный бульон, овощи и вермишель хорошее сочетание для хорошего обеда.
Куриные крылышки - 600 г |
Вермишель - 100 г |
Вода - 2,5 л |
Капуста цветная - 1 кочан |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Зелень - по вкусу |
Соль - 0,5-1 ст. ложка |
Как приготовить куриный бульон с вермишелью и капустой:
Куриные крылышки помыть, залить холодной водой. По мере закипания собрать пенку. Варить на самом маленьком огне под крышкой 20 минут. Посолить.
Очистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Через 20 минут в кастрюлю добавить лук и морковь. Варить 10 минут.
В бульон поместить цветную капусту и вермишель. Дать закипеть. Варить куриный бульон с вермишелью и капустой на маленьком огне до готовности вермишели 4-7 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru