Бульон с зеленью (весенний)

Бульон с зеленью (весенний)

Морковь, репу, пастернак, петрушку нарезать брусочками длиной в 2—2,5 см, толщиной в 3 мм и варить в бульоне или подсоленной воде до готовности. Цветную капусту разделить на маленькие кочешки, спаржу нарезать так же, как коренья, стручки фасоли — ромбиками, листья шпината — на части. Каждый вид овощей варить отдельно в подсоленной воде.

При отпуске все вареные овощи смешать, прогреть в бульоне, положить порцию в тарелку и налить прозрачный бульон.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной любой 400 г
овощи ассорти 130-140 г
соль 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru