Бульон со сборным омлетом

Бульон со сборным омлетом

Пюре морковное или из шпината или зеленого горошка смешать с сырыми яйцами, добавить молоко, сливки или бульон, перемешать массу и протереть через сито. Массу заправить солью и сахаром, разлить в формочки и приготовить омлет.

При подаче в тарелку положить омлет и налить прозрачный бульон.

Так же можно приготовить бульон с омлетом из томатной пасты, заменив при этом молоко или сливки бульоном.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной , куриный или из дичи 400 г
Для омлета:
морковь 30 г
или горошек зелёный 36 г
или шпинат (листья) 30 г
яйца 0.5 шт.
молоко , сливки или бульон 25 г
масло сливочное 4 г
сахар 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru