Бульон «Вдохновение»

Бульон «Вдохновение»

Приготовьте бульон из птицы, процедите его. Отварите картофель целиком, разомните его с мелко порезанным чесноком. Подогрейте бульон, положите в него полученную массу и обжаренные до золотистого цвета в масле лук, морковь. Добавьте зелень, соль.

Поделиться:

Ингредиенты

птица 56-400 г
морковь 46-200 г
лимон 82-1 шт.
картофель 97-100 г
чеснок зубчика
лук крупный 64-2 шт.
масло 95-1 ст. ложка
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приготовьте из, процедите. Отварите целиком, его мелко чесноком. бульон, в полученную и до цвета масле, морковь. зелень,.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru