Бульоны для куксу из говядины

Бульоны для куксу из говядины

2

Говядину и свинину чисто промыть и залить холодной водой. Для 10 порций куксу берется 7,5 л воды (после варки остается 5 л). Мясо поставить на огонь и варить. Когда вода закипит, снимать накипь и жир. Ротовое мясо вынуть (сначала говядину, затем свинину). Бульон заправить соевым соусом и солью и затем долить в него еще воды (200—300 мл). Когда вода закипит, снова осторожно снять пену с жиром. Приготовленный бульон процедить и остудить.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
свинина 800 г
соус соевый 200 г
соль 80 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru