Варим манную кашу на молоке до полувязкости, немного охлаждаем, добавляем растертые с сахаром и ванилином яичные желтки, поджаренные измельченные орехи (арахис, фундук). Затем все осторожно смешиваем со взбитыми в миксере белками и выкладываем на порционные блюда.
Из клюквы выдавливаем сок, доводим до кипения, кладем сахар по вкусу, а затем тонкой струйкой вливаем разведенный в небольшом количестве крахмал.
Этим киселеобразным соусом поливаем порции буберта.
ваниль по вкусу |
клюква 1 стакан |
крупа манная 120 г |
сахар 3 ст. ложки |
орех грецкий 2 ст. ложки |
молоко 0.5 л |
крахмал картофельный 1 ч. ложка |
яйца 3 шт. |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru