Бурбет

Бурбет

1

Варим манную кашу на молоке до полувязкости, немного охлаждаем, добавляем растертые с сахаром и ванилином яичные желтки, поджаренные измельченные орехи (арахис, фундук). Затем все осторожно смешиваем со взбитыми в миксере белками и выкладываем на порционные блюда.

Из клюквы выдавливаем сок, доводим до кипения, кладем сахар по вкусу, а затем тонкой струйкой вливаем разведенный в небольшом количестве крахмал.

Этим киселеобразным соусом поливаем порции буберта.

Поделиться:

Ингредиенты

ваниль по вкусу
клюква 1 стакан
крупа манная 120 г
сахар 3 ст. ложки
орех грецкий 2 ст. ложки
молоко 0.5 л
крахмал картофельный 1 ч. ложка
яйца 3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru