Мясо (баранину или говядину) залить холодной водой и поставить на сильный огонь. После закипания снять пену, посолить, уменьшить огонь.
Из пресного теста с добавлением яйца приготовить домашнюю лапшу. Заранее замоченную фасоль отварить отдельно до полуготовности. Добавить картофель, нарезанный дольками. Когда отварится картофель, засыпать домашнюю лапшу. Отдельно подготовить сковороду, накалить масло (можно внутренний или курдючный жир), поджарить лук, томат и пассировать. Заправить суп пассеровкой. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Отдельно подать кусочки мяса.
лапша домашняя 150 г |
фасоль 200 г |
картофель 400 г |
лук репчатый 50 г |
томат-пюре 50 г |
зелень 10 г |
масло 50 г |
мясо 500 г |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru