Данный вариант бургера отличается простотой в создании и составом ингредиентов. Вместо мясной котлеты в данном рецепте используется спелый авокадо. Он обладает пикантным, нежным вкусом и сможет разнообразить повседневное меню.
Булочка для гамбургера - 1 шт. |
Авокадо - 0,5 шт. |
Помидор - 0,5 шт. |
Перец сладкий - 0,5 шт. |
Перец чили свежий - 5 г |
Сыр - 40 г |
Если вы любите более острые блюда, вы можете добавить в качестве начинки маринованный лук или пикули. Они сделают вкус бургера с авокадо более ярким и пикантным.
Следует помнить, что если вы готовите "уличную еду" для детской компании, необходимо исключить из рецепта домашнего бургера острый перец.
Шинкуем тонкими сегментами перец, нарезаем томат, авокадо и репчатый лук. Нарезаем твердый сыр пластинками.
Накрываем второй половинкой булочки, отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, ждем 5 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru