Бургер домашний, с авокадо и чили

Данный вариант бургера отличается простотой в создании и составом ингредиентов. Вместо мясной котлеты в данном рецепте используется спелый авокадо. Он обладает пикантным, нежным вкусом и сможет разнообразить повседневное меню.

Поделиться:

Ингредиенты

Булочка для гамбургера - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Перец чили свежий - 5 г
Сыр - 40 г

Если вы любите более острые блюда, вы можете добавить в качестве начинки маринованный лук или пикули. Они сделают вкус бургера с авокадо более ярким и пикантным.

Следует помнить, что если вы готовите "уличную еду" для детской компании, необходимо исключить из рецепта домашнего бургера острый перец.

Фото рецепт

Подготовим продукты для приготовления домашнего бургера.


Как приготовить домашний бургер:

Делим булочку на две части.


Шинкуем тонкими сегментами перец, нарезаем томат, авокадо и репчатый лук. Нарезаем твердый сыр пластинками.


Выкладываем на хлеб кусочки помидоров.


Следующий слой - кусочки спелого авокадо.


Покрываем кусочками сладкого перца и чили, слегка солим плоды.


Выкладываем репчатый лук.


Покрываем заготовку для бутерброда твердым сыром.


Накрываем второй половинкой булочки, отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, ждем 5 минут.


Готовый домашний бургер с авокадо и чили подаем, например, с томатным соком.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru