Такой с котлетой колечком готовится гриле соусом.
Кружочки (консервированные) - 230 |
Сухие крошки - 1/2 |
Лук (мелко ) - 1/2 стакана |
болгарский (очищенный семян мелко ) -1/2 стакана |
соус - 1. л. |
- 1/4 ч.. |
Индюшиный - 500 г |
соус - 1/4 |
Булочки гамбургеров - 4. |
Растительное для решетки |
1. Решетку смазать маслом, гриль для разогрева средней.
2. Кружочки достать сока,, зарезервировав 1/4 жидкости ( сок использовать своему ).
3. В миске хлебные, репчатый, красный перец, соус, лук, и ананасовый. Добавить эту индюшиный и перемешать. полученной сформировать 4 котлеты. котлеты промасленную гриля жарить 3 минут каждой. Затем котлеты Терияки готовить около 4-6 с стороны ( для должен температуру 80 ). Затем на кольца , смазывая, около 2 с стороны. разрезать и разогреть гриле. одну двух каждой выложить одной, а кольцо.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru